当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
市委常委、常务副市长赵庆平专题调度全国粮食产业会筹备情况
文章来源:    发布时间:2017-08-03    点击数:    

728日下午,市政府召开“加快推进全国粮食产业经济发展现场经验交流会”筹备工作调度会,专题调度会议筹备情况,安排部署下一步工作任务。市政府办公室,滨城区、博兴县、邹平县分管县(区)长、粮食局局长,市直有关部门、单位分管领导参加了会议。

会上,高玉华局长对会议前期筹备情况作了全面汇报,有关县(区)、市直部门分管领导分别汇报了当前工作进展情况,市委常委、常务副市长赵庆平作重要讲话,总结回顾了会议筹备情况,进一步明确了下一步工作任务和要求。

赵市长指出,要精心谋划、周密安排,全力以赴做好会议筹备工作。一是要提高站位。“加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会”是加快推进新旧动能转换的重要抓手,是宣传滨州的大好时机,体现了国家粮食局对滨州的肯定和厚爱。借此机会,要大力提升粮食产业发展水平,提高我市对外形象,全力做好会议筹备工作。二是要精心筹备。精心组织、精心服务,全力做好六个“好”,即:会议材料起草好、参观组织好、会场安排好、吃住安排好、接送安排好、宣传搞好,确保会议有序推进。三是要强化责任落实。要细化分工,各小组要制定接待方案,建立工作台帐;要把握好时间节点,各项工作统筹推进,确保会议圆满成功。

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: