当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
省财贸金融工会来滨州调研
文章来源:    发布时间:2017-08-12    点击数:    

810日,省财贸金融工会副调研员纪荣、主任科员续端到滨州市粮食局直属企业就工资集体协商进行调研并召开座谈会。市粮食局副局长颜廷友等人一行陪同调研。

调研组首先参观了滨州托福食品有限责任公司,了解企业发展情况,询问职工生产生活情况,然后到滨州粮食经济园区进行座谈。座谈会上,滨州粮食经济园区王玉明主任就经济园区及工会工作进行了全面汇报。其中,就工资集体协商工作的具体情况作了重点介绍。调研组查看了开展工资集体协商的相关文件资料,同时与工会主席及企业参会人员进行了积极交流。省财贸金融工会调研组充分肯定了经济园区工资集体协商工作的成绩,并就如何进一步做好企业工资集体协商工作提出指导性意见。

座谈会结束后,调研组还到滨州中裕食品有限公司实地参观了展厅及实体店,并对滨州粮食工作赞不绝口。

11.jpg

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: