当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
国家粮食局韩卫江主任一行来我市现场调度“全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会”筹备工作
文章来源:    发布时间:2017-08-31    点击数:    

 

8月28日至29日,国家粮食局办公室主任韩卫江一行,在省粮食局杨丽丽局长陪同下,来我市就“全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会”筹备情况进行督导。市委副书记、市长崔洪刚,市委副书记张凯,市委常委、常务副市长赵庆平,市政府副秘书长、督查室主任王庆霞,市粮食局局长高玉华、副局长蔺兵川等领导同志陪同活动。
IMG_8802.JPG
韩主任一行先后考察了三星集团长寿花展厅、玉米油全自动灌装生产车间,西王集团企业文化展厅、玉米油生产线、一水及无水葡萄糖生产线,香驰控股展厅、20万吨果葡糖浆项目、大豆分离蛋白项目、洁源环保有限公司,中裕食品“黄河三角洲”小麦产业馆、中裕高效农牧循环经济产业园区。整个参观过程按会议实际观摩标准进行实地演练。
29日上午,召开“全国加快推进粮食产业经济发展现场经验交流会”座谈会,市委常委、常务副市长赵庆平主持会议。国家局领导对我市筹备工作给予了充分肯定和高度评价,并对下一步工作重点进行了安排部署。
IMG_9215.JPG
韩卫江主任强调,下一步要着力做好解说演练、线路沿途卫生整治、会务组织、会场布置等重点工作,确保会议圆满成功。翟江临司长指出,要进一步完善提升观摩解说词,突出重点和亮点工作,充分贯彻中央关于粮食安全的指示精神,着重展现三产融合、循环经济、精深加工、质量追溯体系等,充分体现企业特色。谭本刚副司长提出,观摩讲解要突出企业概况、发展亮点、重大成果、营养健康等方面,各有关部门、企业要做好宣传采访准备,会务方面要做好会场布置、参会证件、预算安排、交通疏导及房间分配工作。杨丽丽局长表示,对于这次考察安排的有关事宜,省局党组将认真研究和考虑,配合滨州市做好相关工作。
    市委常委、常务副市长赵庆平最后作总结发言,他表示我市将以这次考察为契机,以更饱满的热情、更务实的作风、更细致的工作,按照国家、省粮食局领导的指示要求,把全国粮食产业经济发展工作会议各项筹备工作落实好,确保会议圆满成功。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: