当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
滨州市粮食局开展安全生产百日攻坚治理活动大检查
文章来源:    发布时间:2017-09-03    点击数:    

 

2017年9月3日,市粮食局蔺兵川副局长带领相关工作人员对滨州国家粮食储备库进行安全检查。
检查组先后到粮库办公区和厂区进行查看,对办公区内的应急灯、安全出口标志及消防器材进行了详细查看,并对部分照明设备的灯罩缺失等问题立即提出整改意见;对厂区内的药品库、消防栓、仓库防水墙、一站式服务大厅、消防池、微型消防站及消防泵站进行现场查看,并现场调试相关设备,确保紧急情况发生时能及时排除安全隐患。检查组对此次检查中发现的粮食扦样机电源线线头放置不规范、微型消防站消防泵蓄电池未充电等问题,现场书面下达检查记录表,并要求粮库限期整改。
在听取粮库负责人安全生产工作的汇报后,蔺兵川副局长对高新区粮库的仓储管理标准化建设和安全生产工作给予充分肯定,他指出,通过听取汇报和深入实地查看,我们既看到粮库发展取得的成绩,同时也认识到粮库管理中还存在着诸多安全问题。今后要加强安全隐患的排查和整改,特别是在以后的工作中要注意留存粮库安全管理的文字材料和影像资料,确保粮库安全发展。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: