当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
湖南粮食集团来滨州考察粮食产业发展工作
文章来源:产业发展科    发布时间:2017-10-26    点击数:    

20171022日至24日,湖南粮食集团有限责任公司杨永圣总裁一行53人来滨州考察交流粮食产业发展工作,市粮食局党委书记、局长高玉华、党委成员、副局长蔺兵川陪同考察并出席座谈会。考察团一行参观考察了三星集团、西王集团、香驰控股、滨州粮食仓储经济园区和中裕食品有限公司五家企业。

 

1.jpg

 

在座谈会上,高玉华局长对杨永圣总裁一行的到来表示欢迎,并表示湖南粮食集团是国家农业产业化重点龙头企业,各方面工作有声有色,也有好多值得我们学习先进经验和做法,希望通过这次考察交流,相互学习,相互借鉴,在多领域寻求更多合作,共同促进,共同发展;蔺兵川副局长介绍了我市粮食产业发展基本情况;滨州粮食仓储经济园区管理委员会主任王玉明、滨州中裕食品有限公司副总经理王涛向考察组一行介绍了企业发展情况及经验做法。

 

2.jpg

4.jpg

 

考察团一行对我市的粮食产业发展给予高度评价。杨永圣总裁表示,滨州的粮食产业规模之大、发展之快、创新之多,非常值得学习借鉴,希望这次交流考察能够成为双方交流合作的开始,面对未来,携手共进,共同推进粮食产业更好更快发展。

 

3.jpg

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: