当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
市粮食局召开托福食品成立六周年暨2017年度工作总结会议
文章来源:    发布时间:2017-12-07    点击数:    

            127日,市粮食局党委组织召开托福食品成立六周年暨2017年度工作总结会议。会议回顾总结了托福食品多年来的创业历程,分析研究了当前面临的发展形势,并对下一步工作进行了谋划部署。市粮食局党委书记、局长高玉华,党委委员、副局长蔺兵川及滨州粮食仓储经济园区管委会班子成员、托福食品中层以上干部参加了会议。

会上,托福食品总经理梅林对2017年以来企业经营情况进行了全面汇报,蔺兵川副局长及园区管委会班子成员分别讲了意见建议,最后高玉华局长作了重要讲话。

会议指出,托福食品经过多年的发展,在企业效益、产品研发、市场开拓、企业管理、节约成本等方面成绩显著,对此局党委给予充分肯定和高度评价。会议深入分析了托福食品当前面临的发展机遇,并对下一步工作提出了思路举措。2018年托福食品将紧抓机遇,加快发展,着力从突破管理体制、调优产品结构、培植新的经济增长点、抓好党建工作等多方面布局发力,力争在2017年实现销售收入1000万元的基础上,2018年达到1500万元,初步实现盈利。市粮食局党委及经济园区管委会将为企业发展提供坚实的保障,切实促进托福食品经营管理上台阶、上水平。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: