当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
市粮食局传达学习
全省推进粮食行业项目储备和建设管理会议精神
文章来源:办公室    发布时间:2017-12-22    点击数:    

1221日上午,市粮食局党委组织全体会议,传达学习全省推进粮食行业项目储备和建设管理工作会议精神。

会议全面传达学习了省粮食局杨丽丽局长、王传民副局长重要讲话及《国家发改委、国家粮食局关于印发粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资专项管理办法的通知》文件精神,并对下一步项目建设工作进行了安排部署。会议认为,全省推进粮食行业项目储备和建设管理工作会议指导性强,为我市粮食行业项目储备、申报、建设、管理等工作开展提供了遵循、明确了方向,意义十分重大。

最后,高玉华局长结合当前政策形势、会议精神及我市粮食行业项目储备建设工作实际作了安排部署,他指出,要高度重视,认真总结,统筹谋划,迅速行动,全面贯彻落实此次全省会议精神。一是认真研学粮食行业实施的“四大工程”项目建设相关文件,结合实际,提出具体贯彻意见,保证工作取得成效。二是尽快组织召开各县区、龙头企业项目储备工作培训会议,抓好工作的具体实施。三是积极对接政策,精心组织策划,尽早建立我市粮食行业发展项目库,确保以项目建设助力我市粮食产业持续发展。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: