当前位置:滨州市粮食局首页 > > 工作动态
省粮食局督导检查我市“优质粮食工程”建设情况
文章来源:产业科    发布时间:2018-04-28    点击数:    

        

4月27日-28日,省粮食局仓储产业处处长陈庆印、省粮油质量监测中心主任田宪玺一行,对我市“优质粮食工程”进展情况进行了督导检查,并出席了“中国好粮油”展销专柜启动仪式。市粮食局党委委员、副局长蔺兵川陪同检查。
陈庆印处长一行,分别到无棣县十里香芝麻制品有限公司、姬家花园食品有限公司、阳信县玉杰面粉有限公司、中裕食品有限公司进行了现场督导检查,听取了县区粮食局及企业关于“优质粮食工程”建设情况汇报,详细了解了企业生产经营、订单基地建设、新产品开发、市场体系建设、新旧动能转等情况,检查了“中国好粮油”示范工程建设资料,实地查看了示范工程项目及建设现场,对检查中发现的问题和企业建设中遇到的问题进行了现场指导和解答。
陈处长对我市“优质粮食工程”前期建设情况给予了肯定,指出,滨州市及县(区)粮食局对“优质粮食工程”建设工作高度重视,能够按照省粮食局要求加强管理、适时调度、开展督导,及时帮助项目单位协调解决建设中遇到的问题和困难,各单位示范工程建设工作取得了阶段性成果。对我市“优质粮食工程”建设提出了指导意见,他强调,在示范工程建设中要严格按照实施方案内容和要求开展工程建设,要进一步加快建设进度,确保6月份之前完成财政资金建设项目;在项目建设过程中要重视建设质量并及时完善项目档案资料;要严格按照规定使用财政资金,确保财政资金使用规范、手续完备;要加强优质粮油新产品研制开发,并充分利用线上线下销售体系和网络,积极开拓“中国好粮油”产品生产,提高优质粮油销售比例。
22.jpg
 
11.jpg11.jpg
 
33.jpg

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: