当前位置:滨州市粮食局首页 > > 质量监管
滨州市粮油质量检测站部分设备完成招标
文章来源:质检办    发布时间:2016-09-08    点击数:    

 

粮食安全和食品安全是当前社会各界广泛关注的大事。滨州市粮食局把保障粮食安全和食品安全当作本部门的重点民生实事工程全力推进,针对全市粮油质检能力较弱的情况,明确提出加强我市粮油质检体系建设的目标,规划建设市级粮油质检站,全面提升粮油质量检测能力,为确保群吃上安全放心的粮油产品发挥重要的保障作用。

滨州市粮食局多措并举,全力以赴促进度,克服重重困难,积极争取市政府以及发改委、财政、编办等有关部门的支持,在省粮食局、省粮油质检中心和兄弟市的大力支持下,滨州市粮食质量检测中心实验室仪器设备采购招投标于201696日完成了公开招标工作,共有气相、液相色谱仪、原子吸收荧光仪等大型设备和配套设备确定了供应商。该部分设备是利用国家补助资金230万元进行的公开招投标,由省粮食局委托山东懋林招标公司实行公开招标。随着设备投入使用和人员培训上岗,滨州市粮油质量检测站将积极开展粮油质量检测工作并通过国家粮食局验收挂牌。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: