当前位置:滨州市粮食局首页 > > 质量监管
我市积极落实全省粮食质量安全监管培训会议精神
文章来源:质检办    发布时间:2016-04-20    点击数:    

415-16日,省粮食局在济南举办全省粮食质量安全监管培训会议。

会上,省粮油质检中心主任崔国有传达全国粮食质量安全监管工作会议精神;省粮食局产业发展处张可谭处长就2016年粮食质量安全监管工作任务作出部署,省粮油质检中心副主任胡学春就今年粮食库存检查工作做了具体安排部署,省中心两位专家对各市在粮食库存检查工作中遇到的疑难问题进行了认真细致的解答。国家粮食局质量标准中心推荐的两家粮食质量快检设备供应商对各自的设备性能等进行讲解和演示,该设备代表了目前我国粮食质量快速检验的前沿技术。

通过学习培训,我市参会人员理论、操作技能都得到了较大提高。通过认真落实此次培训会议精神,对加强我市粮食质量安全监管工作和加快我市粮油质量监管检测站的建设都有很大的帮助。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: