当前位置:滨州市粮食局首页 > > 质量监管
宫局长带队到临沂粮油质检中心参观学习
文章来源:质检办    发布时间:2016-01-12    点击数:    

17,宫会亮副局长带领质检办一行5人前往临沂市粮油质检中心、临沂国际粮油批发市场参观学习。

临沂市粮食局副局长宋尚科和市质检中心赵主任向我们介绍了临沂市粮油质检中心的审批建设过程及目前已具备的配套设施。并对滨州市粮油质检中心建设过程中遇到的问题给出了非常细致的解答。

通过参观学习质检办收益良多,认识到在粮油质检中心实验室筹建过程中存在的不足之处,在下一步的工作中努力改进。用踏实的工作推进滨州市粮油质检中心创建工作。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: