当前位置:滨州市粮食局首页 > > 质量监管
滨州市粮食局组织检验人员参加粮油检验职业技能培训
文章来源:质检    发布时间:2015-09-22    点击数:    


滨州市粮食局高度重视粮油质检中心创建工作,为提高粮油检验人员的职业技能水平,按照《山东省粮食局办公室组织举办粮油保管员、粮油质量检验员技能鉴定培训班的通知》要求和滨州市粮油质检中心专业人员配置需求,选派相关人员参加省粮食局组织的粮油质量检验员职业技能培训班。此次培训班聘请了南京财经大学食品科学与工程学院的袁建教授讲课,参训人员感到收获很大,增加了知识,开阔了视野,对今后开展粮油检测起到积极地帮助。



版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: