当前位置:滨州市粮食局首页 > > 质量监管
博兴粮食部门在全市率先实现放心粮油示范店乡镇全覆盖
文章来源:质检    发布时间:2015-07-20    点击数:    

 博兴粮食部门按照国家、省、市粮食部门部署要求,以“为耕者谋利、为食者造福”为行业宗旨,以服务民生、方便群众、放心消费为目标,坚持巩固和发展城乡粮油流通网络,大力实施“放心粮油”工程,深入开展“放心粮油”进城下乡服务活动,积极关注服务改善民生,并取得了显著成效。

 博兴粮食部门创新思路,强化措施,坚持抓典型、树样板,抓规范、促创建,抓管理、上水平,抓经营、增效益,抓质量、惠民生,有效地推动了全县“放心粮油”进城下乡服务活动扎实开展。

 通过几年的不断努力,目前,博兴粮食部门共在全县范围内建成“放心粮油示范店”14家,配送中心1家,配送车辆5辆,在全市率先实现了“放心粮油示范店”所有乡镇全覆盖。



 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: