当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
市粮食局获山东省第四届粮食行业职业技能大赛优秀组织奖
文章来源: 人事科    发布时间:2016-06-01    点击数:    

    在5月28日-29日举行的山东省第四届粮食行业职业技能大赛中,市粮食局代表队获优秀组织奖,孟宪兵获得粮油保管员组个人二等奖,并被山东省总工会命名为“职业技术能手”。

    山东省粮食行业职业技能大赛每3年举办一次,今年的大赛,全省有23个代表队参赛,参赛代表都是经过层层选拔产生的,理论知识丰富,技术水平高,基本功扎实,能够在全省取得好成绩,实属不易,是领导重视、组织得力、选手拼搏得来的,我们要以这次大赛为契机,切实抓好粮食系统职业技能的提高,为粮食事业的发展发挥更好的作用。

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: