当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
市粮食局周末讲堂第二期开讲
文章来源:人事科    发布时间:2016-03-11    点击数:    

 

根据《滨州市粮食局关于开展周末讲堂活动的通知》安排,311日市粮食局开展了第二期周末讲堂活动,由局办公室主任董观利同志主讲,题目是《粮食流通体制改革回顾》。

 

他从三五九旅在南泥湾开荒种粮说起,到粮食“统购统销”政策形成过程,再到三年自然灾害,以及粮食退出“统购统销”实行粮食定购、粮食退出定购实行保护价收购、粮食部门职能转变等方面进行了全面的回顾。

 

通过这次讲堂活动,使机关全体同志,特别是年轻同志对粮食工作的发展历史有了更近一步得了解,掌握了更多的粮食业务知识,提高了做好粮食工作的积极性。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: