当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
市粮食局开展周末讲堂活动
文章来源:人事科    发布时间:2016-03-07    点击数:    

 

为进一步调动全局干部职工学习的自觉性和主动性,更好地巩固学习成果,提高干部职工综合素质,市粮食局下发了《滨州市粮食局关于开展周末讲堂活动的通知》,从34日起,确定每周五下午在局机关开设 “周末讲堂”,第一轮活动以科室为单位,由科室确定主讲人选,授课时间为2小时左右,授课内容、形式不限,只要能体现正能量即可,可以是政治理论学习心得,一本好书的读后感想,也可以是学习工作经历、工作方式方法、工作感悟等,但原则上不能照本宣科的读文件、文章。第一轮结束后,根据情况组织安排下一轮演讲,争取机关干部职工都得到锻炼机会。

 

第一讲由组织人事科科长康树盛同志主讲,《大力弘扬井冈山精神 构建从严治党新常态》,他用2个小时的时间,从井冈山根据地的创建、井冈山精神的形成、井冈山精神的科学内涵及精神实质、如何构建从严治党新常态等方面,全面阐述了发扬党的传统、加强党的建设在新时期的重要意义,全力做好思想建党和制度治党、以德治党和依章治党相结合的文章。

 

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: