当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
市粮食局扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化
文章来源:人事科    发布时间:2017-05-27    点击数:    

 

525日,市粮食局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,对我局推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作出安排。会议由党委委员、副局长颜廷友主持,局机关全体党员、下属单位各党支部书记参加。

 

会议指出,“两学一做”学习教育常态化制度化,是推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是全面从严治党的战略性、基础性工程。我们一定要提高政治站位、把准政治方向,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎扎实实推进学习教育常态化制度化。

 

会议要求,要准确把握目标要求,不断强化推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体措施,在学、做、改、带、严上深化拓展,推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常、形成常态。

 

会议强调,滨州粮食产业经济正处于由大转强的关键跃升期,在这个重要的历史关口,局党委提出了“打造千亿级粮食加工产业集群”的总体目标,实现这个目标,既需要发挥全市粮食系统每一个基层党组织的战斗堡垒作用,也需要发挥每一名党员的先锋模范作用,最大限度地凝聚共识、汇集力量、推动发展。我们要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,充分调动起市直粮食系统党员干部的积极性、主动性和创造性,凝聚起广大人民群众的智慧和力量,真正把党的政治优势转化为推动滨州粮食产业发展的最大共识,把党的组织优势转化为加快发展的强大动力,为全面建设更高质量更高水平的小康滨州提供坚强保证。

 

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: