当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
市粮食局选派第四批“第一书记”到村任职
文章来源:人事科    发布时间:2017-05-16    点击数:    

 

按照市委、市政府的工作要求,市粮食局选派董观利同志作为第四批“第一书记”到阳信县水落坡镇大刘村任职。58日,市粮食局党委委员、副局长颜廷友,副调研员董昭旭带领董观利同志及有关科室到水落坡镇政府进行了对接。

 

颜局长指出选派第一书记要不负重托,不负百姓期待,延续继承好前三批第一书记打下的坚实基础,充分利用自己掌握的政策、信息、技术等资源,从理清发展路子、建强村级班子、健全工作机制、引领农村发展等方面狠下功夫,助推村级全面协调发展。

 

市粮食局也将关心和支持第一书记村的经济建设和各项事业的发展,不辜负群众期盼,圆满完成驻村工作任务。第一书记也要牢记宗旨、一心为民、服务群众的公仆精神,扑下身子、扎根基层、埋头苦干的务实精神,舍己为公、甘于吃苦、不计得失的奉献精神,尽心履职、开拓进取、勇于担当的创业精神在两年任期内作出新的贡献。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: