当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
市粮食局代表队参加全市快乐健步走活动
文章来源:人事科    发布时间:2017-04-27    点击数:    

 

421日,滨州市直机关工委组织举行“一天一万步,百日到北京”第一次集中活动。市粮食局根据通知要求认真组织,派出代表队参加本次快乐健步走活动,展现了粮食人朝气蓬勃、团结健康、奋发向上的精神风貌。

 

320日启动“一天一万步,百日到北京”万名党员健步走活动以来,粮食局职工踊跃报名,热情参与。1个月以来,全体参与者平均步数41万多步,折合线下路程180多公里。为了大家前进途中加油鼓劲,市粮食局积极参加了本次集中健步走活动,这既是广大党员斗志昂扬运动风采的一次全面展现,也是对环保文明行为的大检阅。

 

生命在于运动,健步走是国际公认的一项有益健康的健身运动,环保、时尚、健康。大家以此次活动为契机,走出家门,走进自然,舒缓工作压力,放松身心,在健身徒步中领略运动的魅力,体会运动的快乐。

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: