当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
市粮食局参加市直机关十八届六中全会精神全员轮训班
文章来源:人事科    发布时间:2017-04-10    点击数:    

 

为深入学习贯彻十八届六中全会精神,引导广大党员干部牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加扎实地把各级各项决策部署落到实处,扎实开展好粮食工作,市粮食局组织全体干部职工参加了市直机关工委、市委党校联合举办的十八届六中全会全员轮训班。

 

培训班于220日班,在开班仪式上,市直机关工委书记李平做动员讲话,李平从端正学风政风,切实把十八届六中全会精神学深学透、融汇于心;坚定理想信念,争做“四个表率”;突出问题导向,推进全面从严治党向基层延伸三个方面提出了学习要求。之后,省委讲师团副团长何克亮教授对十八届六中全会公报做了详细的解读,市委党校丁爱华教授对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》进行讲解。

 

通过参加培训,大家深刻认识到党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,对在新形势下推进全面从严治党管党意义重大。大家纷纷表示,在今后的工作中,要以学习贯彻党的十八届六中全会精神为新的动力,为我市粮食行业发展做出更大的贡献。

 

市粮食局分8批次,共计17人参加了培训。参训学员态度端正,纪律观念强,轮训效果好,市粮食局被评为市直机关十八届六中全会精神全员轮训优秀组织单位。

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: