当前位置:滨州市粮食局首页 > > 机关建设
滨州市粮食局举行机关趣味运动会
文章来源:    发布时间:2017-12-20    点击数:    

           为了丰富职工文化生活,增强健身意识,愉悦心情,增强机关的凝聚力,滨州市粮食局于2017121日在建大大厦篮球场举行了职工趣味运动会,市粮食局机关全体人员参与了本次趣味运动会。本次运动会粮食局党委的高度重视,工会精心组织、扎实做好运动会参赛工作,一是研究确定参赛项目,二是做好参赛的组织保障,购买训练器具,组织报名并协助做好后勤保障工作。滨州市粮食局机关全体人员参与了本次趣味运动会。

上午9:00全体人员在建大大厦篮球场集合,颜廷友副局长代表局党委对趣味运动会的举行表示热烈的祝贺,并向参加比赛的裁判员、运动员宣布了项目设置和比赛规则,号召大家积极参与、尊重规则。然后紧张激烈而充满趣味的运动会正式开始。简易保龄球、飞镖和定点投篮项目几乎全员参与,大家热情高涨,比赛妙趣横生。上午进行了简易保龄球、一分钟踢毽、一分钟跳绳、定点投篮等户外项目的比赛,赛场上运动员们拼劲十足、气氛热烈,赛出了拼搏进取的精神、赛出了团结协作的凝聚力。通过比赛,活跃了气氛,增进了友谊,缓解了压力,愉悦了身心。

下午飞镖、够级两个项目在室内举行,大家热情不减,继续发挥最好水平,展现蓬勃活力。本次活动单人项目设置了个人奖,够级比赛设置了团体奖,本次趣味运动会得到了机关干部职工的一致好评。

 

 

 

 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: