当前位置:滨州市粮食局首页 > > 通知公告
山东省托福实业有限公司招工简章
文章来源:1    发布时间:2015-08-13    点击数:    
         山东省托福实业有限公司位于滨州市经济开发区长江一路137号,是滨州市粮食局直属的国有粮食企业、滨州市政府放心粮油工程承办企业、滨州市政府放心快餐定点企业。主要从事粮油食品研发、加工、冷热链配送及粮油食品储存、批发、物流配送等。现因业务扩大,公司面向社会招收车间工人及配送人员。

一、招聘要求

      1、年龄:18-45周岁,女18-40周岁,品行良好,有食品加工经验的熟练工和持有上岗证的司机优先录用。

      2、应聘人必须身体健康,持有效合格健康证明;无合格健康证明的,录用后一周内自行补齐手续,费用个人承担;上岗一年后的健康证明费用由企业承担。

      3、新招员工要服从单位分配,严格遵守单位相关制度及操作规范。

二、招聘岗位

和面工

1

操作工

2

摆盘工

2

醒蒸工

1

发货员

3

配货司机

2

具体岗位要求详见岗位职责表。

三、工资待遇

      1、工资:实习期为1个月,按每月1800元。实习期满按岗位工资执行,月工资2000---3500元之间。

      2、工龄补贴:连续工作满1年的,自第二年开始每月补助50 元;满2年的,自第三年开始每月补助100 元;以后依次递增。

      3、社会保险:连续工作满1并经考核合格后签订正式劳动合同,同时为其缴纳缴纳社会保险,其费用按照国家规定分别承担,即:应由个人承担的,从工资中扣除并由公司代缴,应由单位承担的,由公司负责缴纳。

四、公司福利

      1、免费就餐,提供集体宿舍。

      2、配备劳动用品及工作服等。

      3、满三个月享受绩效提成,满半年享受过节福利待遇,满一年享受年终奖(根据具体盈利情况)。

五、     其他注意事项

      1、应聘人自报道之日起三天内为适应期,不适应可自动离职(无工资)。

自报道之日起一个月内为实习期。在此期间,公司认为应聘人不适合应聘岗位的可予以辞退,应聘人员也可辞职。工资从报到之日(含三天的适应期)起按60/天支付。该期间应聘人员不享受其他待遇。

      2、员工因个人原因中途离职,需提30天向公司递交《辞职报告》并等待回复。在此期间,离职员工未经公司批准仍需在本职岗位继续工作,否则将扣除离职员工当月工资。员工按照公司规定完成辞职手续后,只补发应发工资,其他一切待遇全部取消。

      3、公司有权辞退违规、违纪、违法和不能胜任本职工作的员工。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: