当前位置:滨州市粮食局首页 > > 通知公告
关于做好2017年度工作总结和2018年度工作打算的通知
文章来源:    发布时间:2017-11-29    点击数:    

 各县(区)局、局机关各科室、滨州粮食仓储经济园区:

为全面回顾总结今年工作情况,安排部署明年工作任务,按照局领导意见要求,现就做好2017年度工作总结和2018年工作打算通知如下:
一、主要内容
1、基本要求。总结要实事求是,突出重点、亮点、创新点,数据准确,总结全面,层次分明。全年数字如暂时不能确定,可先用预计数字。
2、总结内容。要将市局确定的20项重点项目和20项重点工作作为总结重点。按照年初目标任务,全面总结工作完成情况和取得的主要成效,工作中存在的主要问题和不足,哪些重点工作未完成及主要原因;结合十九大精神学习贯彻、“十三五”规划深入实施,列明2018年工作总体思路和目标任务,着力要抓好的重点工作及主要措施;对今后工作的意见建议。
二、时间要求
各县(区)粮食局、滨州粮食仓储经济园区工作总结由主要负责同志审定,各科室工作总结由分管领导审定后,于2017年11月15日前以书面和电子版形式报送市粮食局办公室。电子邮箱:bzslsjbgs@126.com.

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: