当前位置:滨州市粮食局首页 > > 储备粮管理
我市粮食部门开展“八一”慰问活动
文章来源:调    发布时间:2015-07-27    点击数:    

    今年是建军八十八周年,为庆祝“八一”建军节的到来,积极做好双拥共建工作,我市粮食部门深入开展了内容丰富的拥军活动,进一步加深了军地双方之间的友谊,为节日献礼。

       724,滨城区军粮供应站对辖区内武警、消防部队进行了走访慰问,向全体官兵祝贺节日的到来,与部队官兵共叙鱼水之情,并为部队送去水果、面条、食用油、调味品等节日慰问品。

    邹平县粮食局由局长带队,先后走访慰问了武警中队、消防大队,分别为他们送去了1000元慰问金和精品杂粮20箱,并于724日赴日照慰问了正在海训拉练的驻邹某部队,送去慰问金5000元。慰问活动中军地双方就下一步如何努力做好新形势下的军粮供应工作,建立“平战结合”的全天候军粮综合保障体系进行了座谈、征求了意见,受到了部队官兵的热烈欢迎,为推动军民融合深度发展奠定了基础。



 

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: