当前位置:滨州市粮食局首页 > > 储备粮管理
山东滨州国家粮食储备库有限公司粮库智能化升级项目顺利通过市级预验收
文章来源:储备科    发布时间:2016-09-01    点击数:    

 

按照省粮食局的部署安排,市粮食局、市财政局组成的验收工作组于8月26日对滨州国家粮食储备库有限公司粮库智能化升级试点项目进行竣工验收。

验收组听取了滨州国家粮食储备库有限公司关于粮库智能化升级试点工作情况汇报,现场查看了硬件系统平台、软件系统平台及一卡通智能出入库系统,并详细查阅了竣工验收资料,对验收中发现的问题和不足提出了很好的意见和建议。

验收组认为,滨州国家粮食储备库有限公司作为山东省2015年度粮库智能化升级“数字粮库”建设首批19个试点库之一,严格按照投标文件、项目合同和国家有关技术标准建设,保质保量的完成了项目建设任务。市粮食局高度重视粮库智能化升级“数字粮库”建设工作,把项目列为2016年全市粮食行业重点项目,定期召开项目调度会,监督、指导项目实施,帮助协调解决实施过程中遇到的问题,为项目的顺利实施打下了良好的基础。

“数字粮库”自6月份开始试运行以来,运行正常、使用效果理想,系统的启用为安全储粮提供了强有力的科技支撑,大幅提高了粮库的信息化管理水平。经验收组评议,滨州国家粮食储备库有限公司粮库智能化升级项目一次性通过市级预验收。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: