当前位置:滨州市粮食局首页 > > 监督检查
滨州市2017年粮食库存检查工作全面展开
文章来源:监督检查科    发布时间:2017-05-15    点击数:    

近日,滨州市粮食局联合市发改委、财政局,农业发展银行滨州市分行、中储粮滨州直属库等部门单位。根据省发展和改革委等五部门《关于开展2017年全省粮食库存检查的通知》精神,按照粮食安全责任制要求,结合我市工作实际,印发了《关于开展2017年全市粮食库存检查工作的通知》,明确了粮食库存检查的范围、时间、内容、组织领导、工作要求,保证全市粮食库存检查工作的顺利开展。各县区也都相应成立了粮食库存检查领导小组,强化组织领导,制定辖区内粮食库存检查工作方案,落实了责任分工。目前,粮食库存检查工作正在有序地进行。  

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: