当前位置:滨州市粮食局首页 > > 监督检查
滨州市粮食局召开粮食安全责任制考核工作调度会
文章来源:监督检查科    发布时间:2017-01-16    点击数:    

 

1230日,滨州市粮食局召开粮食安全责任制考核工作调度会。局各领导、相关科室负责人参加会议。

会上,各科室负责人对各项考核指标的材料准备情况及下一步的工作进行了汇报,并对存在的问题进行了集中讨论,最后,局党委书记、局长高玉华对各科室的工作提出了具体要求。

高局长对各科室工作的完成情况给予了充分肯定,认为各科室负责人对粮食安全责任考核工作认识到位,理解全面,佐证材料准备相对齐全。对以后的工作他要求,一是在材料准备上,各科室要清醒的认识到各自的不足,按照张市长提出的“大分不丢,小分不失,每分必保”的原则和要求,在目前材料准备的基础上进行再细化,再补充,确保佐证材料齐全。二是在沟通协调上,市粮食安全责任考核工作组办公室要对其他六个牵头部门的工作完成情况进行再督导,目标任务再细化,确保任务层层分解到位。三是在时间安排上,市粮食局各相关科室在110号之前,各牵头部门在20号之前要把各项考核目标任务所需的佐证材料交予市粮食安全责任考核工作组办公室整理归档。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: