当前位置:滨州市粮食局首页 > > 监督检查
滨州市粮食局扎实推进粮食安全责任考核工作
文章来源:监督检查科    发布时间:2016-12-26    点击数:    

121日,省粮食局召开全省粮食安全责任考核工作座谈会后,滨州市粮食局高度重视,于122日召开了局长办公会,专题研究部署我市的粮食安全责任考核工作。

125日,滨州市粮食局局长高玉华、副局长蔺兵川前往市政府向分管粮食副市长张凯汇报了全省粮食安全责任考核座谈会的会议精神及我市粮食安全责任考核工作的具体情况。张凯副市长做出重要指示,要求市粮食局抓紧抓好贯彻落实,积极承担起落实粮食安全的主体责任,切实保障滨州市各级政府及部门粮食安全责任落实到位。并责成市政府督查室起草下发《滨州市关于做好2016年度粮食安全责任考核工作的紧急通知》,分解具体考核目标任务,筹备成立市粮食安全考核领导小组。

126日,滨州市粮食局召开会议,副局长蔺兵川组织传达学习了省粮食安全责任考核工作组第一次会议精神,学习了《山东省粮食安全责任考核工作方案》、《关于开展2016年度粮食安全责任考核工作的通知》及《2016年度山东省粮食安全责任考核评分标准说明(粮食局牵头部分)》。同时对各相关科室进行了具体分工,要求各相关科室认真对照考核评分表,多措并举,高标准完成考核任务。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: