当前位置:滨州市粮食局首页 > > 产业发展
市安监局督导滨州粮食仓储经济园区棉储安全生产工作
文章来源:产业科    发布时间:2016-01-29    点击数:    

125日,市安监局局长刘学俭带队到滨州粮食仓储经济园区督导棉储安全生产工作。

督导组实地查看了储棉库区,对消防设施配备、应急通道畅通等情况进行了督导。刘学俭对园区棉储安全工作给予了充分肯定。他指出,冬季天干物燥,棉花库存量大,安全隐患易发,安全管理压力增大,企业要切实履行安全生产主体责任,强化员工安全教育培训,加大安全经费投入,加强消防设施的维护保养,加大监督检查力度,及时消除安全隐患,防范火灾事故发生。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: