当前位置:滨州市粮食局首页 > > 产业发展
市粮食局参加全国农产品加工科技创新与推广活动暨农产品加工技术成果交易会
文章来源:产业科    发布时间:2015-12-07    点击数:    

 

122-3日,全国农产品加工科技创新与推广活动暨农产品加工技术成果交易会在济南高新国际会展中心举行。市粮食局副局长蔺兵川、产业科参加了交易会,泰裕麦业、玉杰面粉等粮油企业参展。

 

交易会由农业部农产品加工局、山东省农业厅、中国优质农产品开发服务协会联合主办,以“科技创新驱动,助推转型升级”为主题,由主题报告会、专题论坛、成果展示板块及现场发布对接交流会构成,来自全国100多所科研院校与1000多家企业携产品、样品、样机等参展。

 

中国农业科学院农产品加工研究所所长戴小枫对我市粮油产业发展给予了高度评价,并以滨州主食产业化发展的做法和经验为案例在交易会上进行了推广,希望各地借鉴学习。

 

市粮食局对我市粮油产业进行了宣传,积极推介我市在粮油产业发展方面得天独厚的资源优势和发展潜力,促进更多的科技创新成果应用于滨州粮油产业发展。

 

多家粮油企业进行了产品展示,并与农产品加工科研院所、高等院校就开展科技成果转化、产学研合作事宜进行了对接交流,对部分科技创新成果达成合作意向,破解影响产业发展的技术难题,加速推进我市粮油产业优化升级。

版权所有:滨州市粮食局 网站备案号:鲁ICP备15001300号 滨公备37160202000034号

地址:滨州市滨城区黄河十二路879号建大大厦 16F 电话:0543-3320326 E-mail:BZ3324152@126.com 访问量: